Random dan Fandom (ha! it rhymes~)

31 Juli 2013

*ceritanya-lagi-gabut-gakaruan*

Udah lebih dari sebulan kayaknya setelah  selesai UAS (Atau belum? Gatau deh, lupa urusan kampus gue, pokoknya libur aja, wakakakak) dan sejak itu pula gue officially gabut dirumah. Sebenernya gabut enak-enak aja sih, toh gue masih seneng di rumah. Ada harddisk eksternal (dibeliin sama nyokap so sudden dengan alasan "sebelum harganya naik gara-gara bbm naik..." lol!) yang penuh dengan film-film, TV series, dan tetek-bengek Avengers mula dari komik, animated series, animated movies sampe cinematic movies ihihihi X"3


Dan, jadilah sampai saat ini hari-hari gue berisi dengan...



LOKI!

Lol, fangirling-an I mean, hahaha.


walaupun Loki / Tom Hiddleston juga salah satu bahan fangirling-an sih :p


Ngomong-ngomong fangirling-an, ada beberapa update soal bahan fangirlingan(?) aka gue nambah fandom, orz. Now I'm so into movie/tv series fandoms for sure! XD Berikut list fandom movie/tv series gue sampai detik ini :


1. The Avengers


*just Avengers-feels in one gif, nuff said :')*

2. Marvel Universe 
Well, yeah, Avengers emang juga termasuk Marvel Universe, tapi kan kalo Avengers mah khusus bro dihati gue... jadi, anggep aja Marvel yang lain dan Avengers adalah fandom berbeda :p Akibat perkenalan yang luar biasa dengan Avengers, otomatis langsung kepaksa alert dan kepoin semua anggota superheroes2 lainnya di Marvel Universe, mulai dari yang paling deket dengan Avengers (atau bisa dibilang, Tony Stark) yaitu the family superheroes team, Fantastic Four~♥ sampai dengan fandom yang awalnya gue buta samsek (atau bahkan bisa dibilang gue sempet anti, orz) X-Men!! WHOAAA~~ \\(°ロ° )//

Jadilah gue pecinta Marvel


((adegan yg paling gue tunggu tiap nonton pelm marvel)) ((serius))

Khusus X-men, alamat bakal ada posting lanjutan karena ternyata ini mutant-mutant unyu sekalih luar biasa, seru bangett! Mari agendakeun~:")

3. James Bond 007
Sebenernya ini akibat warisan dari ortu yang demen banget sama film-film action, dari kecil udah disuguhin sama film beginian. But, actually, I just declared this as my fandom after I watched Skyfall (2012).


Q: Kalau udah dari dulu suka, kenapa baru sekarang dijadiin fandom?  
A : Simply, awalnya fandom ini juga gaada. Gue bahkan gatau apa yg harus difangirlingin selain kegantengan Mr. Bond, dan, Daniel Craig sedikit mengecewakan di dua film sebelum Skyfall D": But now, after Skyfall--the most successful Bond Film ever--sudah membuatku percaya pada Daniel Craig, he's an amazing Bond! :"> AO3, Tumblr, LiveJournal, sampe FFn semuanya punya space khusus buat James Bond fandom dan juga 00Q (thanks to Ben Whisaw's Q) Now I proudly called myself a part of James Bond's fandom (walau lebih ke movie-verse aja) :"D

*le gue gamau dibilang karbitan*


And, admit it, you just can't hate James Bond, btw. You just can't :p




4. Sherlock
Both for Robert Downey Jr's Movie-verse or Benedict Cumberbatch's Tv Series-verse only so far. Soalnya belom begitu mudeng sama book-verse nya, I am a newbie sherlockians :3
Awalnya hanya demen movie-verse karena emang cinta berat sama RDJ~ tapi setelah kenal Skyfall (lagi-lagi) dan baca-baca fic 00Q di AO3, BANYAAK banget yang bikin bondlock version dan bagus-bagus, tetapi sebagus apapun, dibaca-baca juga kagak mudeng banyak. Jadi, kuputuskan untuk menonton TV Series versi BBC nya supaya ngeh, dan, wow, CINTA BANGETT~~♥♥♥

Apalagi Benedict dan Martin nya bikin...



*giggles*

Sekarang lagi belajar jadi sherlockian yang baik dengan ngepoin wikipedia and anything sherlock related sambil nungguin Sherlock BBC S3! Can't wait♥ Also, udah ngerti sekarang kalau bacain fic-fic bondlock! Awwyeaa! :3

And, I ship JohnLock, everyone. I mean, come on, who doesn't? XD


5. Star Trek 2009
Yang paling baru nih! Hihihi, belum banyak pengalaman soal fandom ini selain sedikit-sedikit mulai kepoin soal cast nya yang jadul di wikipedia, nyelesaiin nonton The Original Series-nya (masih di season 2 aja kaga selese-selese, gile lu ndrok) sambil fangirlingan McKirk X"D
Berawal dari heboh ST:ID kemarin di bioskop (yang kebanyakan heboh gegara ada cumberbatch nya as khan, lol), Trans TV pun memutuskan menayangkan first reboot dari serial Star Trek, ST:IX~ dan jadilah gue menonton karena penasaran, sekeren apasih Star Trek?

walhasil, setelah nonton gue berakhir dengan muka.. 


NEW FANDOM DUDE!!!

Awal-awal nonton, langsung heboh gegara liat Captain Kirk Senior... IS THAT'S C-HEMSWORTH ON THIS MOVIE? Udah seneng-seneng liat ada Hemsworth di sono, eh, mati ==" tapi terus lanjut nonton kok, keren banget ternyata~♥ Kumpulan cowok-cowok tamvan di satu pesawat, OH GOD *____*
Tapi sialnya gue gagal nonton ST:ID di bioskop gara-gara dipaksa nonton Fast6 dan duit udah ludes =A= yasudlah, nungguin sampe ada di warnet dulu kalo begeneh ;A;

Anyway, update-an terbaru gue sama fandom ini sih sekarang gabisa lepas dari fanfic McKrik tiap hari, i mean, TIAP HARI. OTL. Di opmin jadi getol banget ngubek-ngubek ini fandom dan tergila-gila sama Chris Pine meskipun bias gue Leonard McCoy. (--,)

Yak, itulah TOP 5 Movie/TV Series fandom gue sampai saat ini (∩_∩) Entah fandom apalagi yang akan saya sambangi setelah ini mengingat fandom-fandom diatas sangat berkaitan satu sama lain *pukpukdirisendiri

Actually, remind me again why I tell you this lame-piece-of-mylife -__- I dunno why I'm writing this actually D"X

Have a nice day, people!


xoxo,
k♥
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS