In The Far Future, When I Look Back...

7 September 2013



매일 그대 때문에 울고 웃던 날
하루 온종일 설레임 뿐이던 날
괜찮아 괜찮아 괜찮아
모두 다 여기 놓고 가면 돼
추억들 흔적들 모두


Kadang, gue suka emosional sendiri kalo lagi dengerin lagunya 2AM.
HUHU, ga deng, gue emang pasti emosional banget tiap denger lagunya 2AM. HIKS (;﹏;)
Palagi kalo lagu yang satu ini, beuh, pikirannya lgsg ke yang-udah-ga-perlu-lagi-disebut-namanya-males-bgt-ew mana-mana.

아직 그대 짐이 많이 남아 있었네요
그닥 미련따윈 없다고 생각했는데
왈칵 눈물나요
어떡하죠 하나하나 쌓여진 추억들
아직 선명한데

Isn't it kinda ridiculous when you found lyrics that described you so damn perfectly? ⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
Damn it, 2AM, I'm your fans, not your lyrics inspiration [̲̅$̲̅(̲̅ ͡° ͜ʖ ͡°̲̅)̲̅$̲̅]


One Spring Day, I thought I would proudly be able to say that I really loved you. I promise.


-
-

The song above is 2AM - One Spring Day.
Lyric taken from here

xoxo,
K

Once Upon A Dream

12 Agustus 2013






Aku merasa tidak akan pernah ada Surakarta yang lama lagi.

Berbulan, bahkan bertahun yang lalu, perjalanan ke Surakarta tidak pernah seperti ini. Surakarta yang kuingat berbeda, meski jalan menuju kotanya tetap sama. Kendaraan yang kugunakan tiada berbeda, bahkan teman seperjalanan ku pun masih sama. Perjalananku pun disambut dengan wajah kota yang kukenal baik sejak lama. Setiap sudut kota bersahaja, jalanan yang ramai namun menyenangkan, pertokoan langganan yang masih setia menjajakan dagangannya. Surakarta tetap kota yang menyajikan beragam kenangan.






Adalah layang pikirku sudah jauh berbeda, jauh ke batas yang tidak pernah kuduga akan berlayar sampai sana. Kota ini lekat denganmu. Sekalipun memang tidak pernah ada dalam memoriku yang berlabel “Surakarta” dengan namamu. Tidak pernah ada kenanganku akanmu yang terjadi di sini, terlebih tak ada satu waktu kita berada di kota ini. Tapi, mau tidak mau, seluruh pikiranku akan melaju untukmu ketika aku menyusuri kembali setiap sudut kota ini. Hingga tidak ada lagi Surakarta yang kukenal dahulu.

Semua hilang, terkikis kenangan yang tidak pernah terjadi di antara kita.




-
-

Relatable mindset kota, kenangan, pikiran.
Awalnya cuma asal-asalan aja mikir waktu lagi perjalanan pulang dari Solo ke Yogya. Lalu kemudian tertarik untuk bikin relatable baru dari potongan-potongan kenangan(?) meskipun, kapan sih relatable gue gak dari kenangan? =_= /abaikan /orz

Well anyway, Happy Ied 1434H everyone! Minal Aidzin Walfaizin~ o:"D
(ps: image credit, not mine. All from google images)

xoxo,
Karin

Random dan Fandom (ha! it rhymes~)

31 Juli 2013

*ceritanya-lagi-gabut-gakaruan*

Udah lebih dari sebulan kayaknya setelah  selesai UAS (Atau belum? Gatau deh, lupa urusan kampus gue, pokoknya libur aja, wakakakak) dan sejak itu pula gue officially gabut dirumah. Sebenernya gabut enak-enak aja sih, toh gue masih seneng di rumah. Ada harddisk eksternal (dibeliin sama nyokap so sudden dengan alasan "sebelum harganya naik gara-gara bbm naik..." lol!) yang penuh dengan film-film, TV series, dan tetek-bengek Avengers mula dari komik, animated series, animated movies sampe cinematic movies ihihihi X"3


Dan, jadilah sampai saat ini hari-hari gue berisi dengan...



LOKI!

Lol, fangirling-an I mean, hahaha.


walaupun Loki / Tom Hiddleston juga salah satu bahan fangirling-an sih :p


Ngomong-ngomong fangirling-an, ada beberapa update soal bahan fangirlingan(?) aka gue nambah fandom, orz. Now I'm so into movie/tv series fandoms for sure! XD Berikut list fandom movie/tv series gue sampai detik ini :


1. The Avengers


*just Avengers-feels in one gif, nuff said :')*

2. Marvel Universe 
Well, yeah, Avengers emang juga termasuk Marvel Universe, tapi kan kalo Avengers mah khusus bro dihati gue... jadi, anggep aja Marvel yang lain dan Avengers adalah fandom berbeda :p Akibat perkenalan yang luar biasa dengan Avengers, otomatis langsung kepaksa alert dan kepoin semua anggota superheroes2 lainnya di Marvel Universe, mulai dari yang paling deket dengan Avengers (atau bisa dibilang, Tony Stark) yaitu the family superheroes team, Fantastic Four~♥ sampai dengan fandom yang awalnya gue buta samsek (atau bahkan bisa dibilang gue sempet anti, orz) X-Men!! WHOAAA~~ \\(°ロ° )//

Jadilah gue pecinta Marvel


((adegan yg paling gue tunggu tiap nonton pelm marvel)) ((serius))

Khusus X-men, alamat bakal ada posting lanjutan karena ternyata ini mutant-mutant unyu sekalih luar biasa, seru bangett! Mari agendakeun~:")

3. James Bond 007
Sebenernya ini akibat warisan dari ortu yang demen banget sama film-film action, dari kecil udah disuguhin sama film beginian. But, actually, I just declared this as my fandom after I watched Skyfall (2012).


Q: Kalau udah dari dulu suka, kenapa baru sekarang dijadiin fandom?  
A : Simply, awalnya fandom ini juga gaada. Gue bahkan gatau apa yg harus difangirlingin selain kegantengan Mr. Bond, dan, Daniel Craig sedikit mengecewakan di dua film sebelum Skyfall D": But now, after Skyfall--the most successful Bond Film ever--sudah membuatku percaya pada Daniel Craig, he's an amazing Bond! :"> AO3, Tumblr, LiveJournal, sampe FFn semuanya punya space khusus buat James Bond fandom dan juga 00Q (thanks to Ben Whisaw's Q) Now I proudly called myself a part of James Bond's fandom (walau lebih ke movie-verse aja) :"D

*le gue gamau dibilang karbitan*


And, admit it, you just can't hate James Bond, btw. You just can't :p




4. Sherlock
Both for Robert Downey Jr's Movie-verse or Benedict Cumberbatch's Tv Series-verse only so far. Soalnya belom begitu mudeng sama book-verse nya, I am a newbie sherlockians :3
Awalnya hanya demen movie-verse karena emang cinta berat sama RDJ~ tapi setelah kenal Skyfall (lagi-lagi) dan baca-baca fic 00Q di AO3, BANYAAK banget yang bikin bondlock version dan bagus-bagus, tetapi sebagus apapun, dibaca-baca juga kagak mudeng banyak. Jadi, kuputuskan untuk menonton TV Series versi BBC nya supaya ngeh, dan, wow, CINTA BANGETT~~♥♥♥

Apalagi Benedict dan Martin nya bikin...



*giggles*

Sekarang lagi belajar jadi sherlockian yang baik dengan ngepoin wikipedia and anything sherlock related sambil nungguin Sherlock BBC S3! Can't wait♥ Also, udah ngerti sekarang kalau bacain fic-fic bondlock! Awwyeaa! :3

And, I ship JohnLock, everyone. I mean, come on, who doesn't? XD


5. Star Trek 2009
Yang paling baru nih! Hihihi, belum banyak pengalaman soal fandom ini selain sedikit-sedikit mulai kepoin soal cast nya yang jadul di wikipedia, nyelesaiin nonton The Original Series-nya (masih di season 2 aja kaga selese-selese, gile lu ndrok) sambil fangirlingan McKirk X"D
Berawal dari heboh ST:ID kemarin di bioskop (yang kebanyakan heboh gegara ada cumberbatch nya as khan, lol), Trans TV pun memutuskan menayangkan first reboot dari serial Star Trek, ST:IX~ dan jadilah gue menonton karena penasaran, sekeren apasih Star Trek?

walhasil, setelah nonton gue berakhir dengan muka.. 


NEW FANDOM DUDE!!!

Awal-awal nonton, langsung heboh gegara liat Captain Kirk Senior... IS THAT'S C-HEMSWORTH ON THIS MOVIE? Udah seneng-seneng liat ada Hemsworth di sono, eh, mati ==" tapi terus lanjut nonton kok, keren banget ternyata~♥ Kumpulan cowok-cowok tamvan di satu pesawat, OH GOD *____*
Tapi sialnya gue gagal nonton ST:ID di bioskop gara-gara dipaksa nonton Fast6 dan duit udah ludes =A= yasudlah, nungguin sampe ada di warnet dulu kalo begeneh ;A;

Anyway, update-an terbaru gue sama fandom ini sih sekarang gabisa lepas dari fanfic McKrik tiap hari, i mean, TIAP HARI. OTL. Di opmin jadi getol banget ngubek-ngubek ini fandom dan tergila-gila sama Chris Pine meskipun bias gue Leonard McCoy. (--,)

Yak, itulah TOP 5 Movie/TV Series fandom gue sampai saat ini (∩_∩) Entah fandom apalagi yang akan saya sambangi setelah ini mengingat fandom-fandom diatas sangat berkaitan satu sama lain *pukpukdirisendiri

Actually, remind me again why I tell you this lame-piece-of-mylife -__- I dunno why I'm writing this actually D"X

Have a nice day, people!


xoxo,
k♥

A Letter for My Chemical Romance

25 Maret 2013
















Dear My 9 Years Fandom...

I still remember it like it was yesterday...
Helena was big hit on MTV. Gerard Way's long-black hair, the dancing female corps in her funeral. I was mesmerized. I love their music, I love their music video, I love their concept. The next day at school I got excited talking about the video with my best friend. I said "The vocalist IS awesome! I love him so much!"
Soon after, I heard much more about this band, MY CHEMICAL ROMANCE. I got no internet connection back on the old days, so I was just following their news on TV or magazines. I consider myself as lucky by the time I found their another songs like I'm Not Okay, The Ghost of You. Added to my playlist, with no hesitation. This, gonna be my favorite band, said the 10 years old me.

Yes. I just an 10 years old girl by that days...

When I got accepted in Junior High School, they surprised me again. My Chemical Romance's back with Welcome To The Black Parade. It was total ALL KILL. It's everywhere, in every TV music's station, in every radio chart, and even in everyone's hums. And I am, of course, get crazy about it myself. I remember when I was rushing to go the music store near my house and grab the CD. Can't helped but play it all day long, all night long.
The way Gerard's saying "Your memory will carry on...", how Ray, Frank, Mikey, and Bob's play behind. Their music is brilliant. I can't help but addicted. Their song was a beautiful influence for a 13 years old teenage girl like me, every time I got bad day and found my self singing "They said all teenagers scare, the living shit out of me..."
I am healed. Their song healed me. I spent my youth with their songs.
In the middle of that year, they're coming to Jakarta, the capital city of my country, Indonesia. I remembered it was near the Ied that year and I still got few days of holidays left. I did really wanted to see the concert, to see my favorite band. But pity, I was so young back then. My mum told me that I am too young to go to see some concert like that and forbid me to go. I was so sad, but I made promise to myself that I will see their concert. I will see them live, with my eyes. Someday.

I was just a 13 years old girl that own the best band's influence.

I just sitting on my car while tweeting in the middle of my first semester of my eleventh grade when suddenly the radio's playing the newest single of them, Na Na Na. I found it kinda different from their songs, but it quite lovely and colorful. THEY'RE BACK! And I got excited once again. My Grandma bought me the newest album of them, Danger Days, The True Lives of The Fabulous Killjoys as my birthday present. I listen to it, watch the whole videos, and I go falling in love again. Party Poison, Kobra Kid, Jet Star, Fun Choul. They're never fail to surprised me. Save Yourself, I'll Hold Them Back, Summertime, S C A R E C R O W, The Only Hope for Me It's You. They're just beyond amazing.


9 years has just passed...

Now, I'm a college girl,  still holding they're total influence, heartbroken, crying, and suffering.



They decided to split...
I just on tears right now. I can't tell what's really on my mind after hearing the news. It was so fast. Until now, I just can't believe that this is really happening. Gerard did wrote a beautiful letter on his twitter account, but I can make my self reading those letter. I am so sad, my mind refuse to believe that the news is true.

Since I am bad with goodbyes. I refuse to let this be one. But I will leave you with one last thing- 
My Chemical Romance is done. But it can never die. It is alive in me, in the guys, and it is alive inside all of you. I always knew that, and I think you did too.
Because it is not a band- it is an idea.
Love,Gerard
Gerard Arthur Way, Frank Iero, Ray Toro, Mikey Way.
Whenever and wherever are you, you do alive in me. Alive together as MY CHEMICAL ROMANCE. Thank you for the best healing, best helping, best influence. Thank you for being exist and making my life complete. I love you guys, so  much. I love you no matter what.

I wish I would have had the chance to see your concert in Jakarta back on that Black Parrade days.



It's a total honor to me to be a part of your army, MCRmy.

Yogyakarta, March 25th. 
With love, kisses, and tears,
Diantika Rindam Floranti.

Backsong : My Chemical Romance - Sleep

Memoar

14 Maret 2013

"I was too young back then, Love was hard so I tried to avoid you. It was too much pressure for me and so I was unhappy. So eventually, I made you cry..."

BIGBANG - LOVE DUST
Just drop by to remember what happened 6 years ago. Thinking that karma does exist, like, really. Back to that day, I was so immature, and now I reunited with someone immature. Yeah karmaisabitch :"p

love, change, hate, dust...

14 March 2007, I owe much on you. J
ust pretty pwease, not this song anymore? ;)

Couple of Words That Never Been Told to You

4 Februari 2013

I dunno what's happening there, but, HI!
Tons of great wishes for you there, be okay.




I do miss you.............
....well, when I don't?

xoxo,
k


Gone (Not Around Any Longer)







 Because you were here and not anymore.
...I can't breathe.


It's okay, i'm just suffocating to death anyway. LOL I'm perfectly fine with this.


SISTAR 19's newest comeback is epic, everyone! Although Bora's part is too short, but the song, background music, dance, is perfectly perfect! Lol. Please do support their comeback ^^

xoxo,
k

20012013

20 Januari 2013

Dear hearts,
Happy nineteen! Thank you for all the strength and sorry for all the pain in eighteen. I should've given you much better than this, but I'm never good enough... sorry for being me.


Let's do another year(s) ahead together (again)!

xoxo,
k
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS