This is it

29 Mei 2012

soooh, after 888 hours of waiting (ha! beneran lho, angkanya kembar gitu XD) finally, this is it...



TRAPPSILA 2012 100% GRADUATED !

Seneng, terharu, semangat, semuanya nyampur jadi satu :")


Di awali dengan berita yang simpang siur antah berantah dari berbagai pihak, saya sendiri sudah cukup panik beberapa hari sebelumnya. Ada yang bilang kalau pengumuman kelulusan (yang emang dari awal di jadwalin tanggal 26 munculnya) dimajuin jadi tanggal 24 lah, ada yang bilang pengumuman undangan maju, ada lagi yang bilang lewat web, adalagi yang bilang itu baru NUN murni. Pokoknya banyak banget kejadian PHP yang super gaje beberapa hari yang lewat. Sekolah emang nggak pernah bilang apa-apa sih soal ada kemungkinan pengumuman maju atau nggak, tapi yah, well, tetep kan rasanya kena PHP -____-

Lalu di malam jumat (25/05/2012) penuh kesyaduan galau membahana(?) teman lelaki PHP nomor satu bernama Nomi pasang status "Akhirnya Cepek Persen!" di BBM. Sontak saya segera bertanya dengan ke-deg-deg-an luar biasa(?) tapi jawabannya...


KAMPREEET щ(゚Д゚щ)

tapi untung, nggak lama setelah itu, seorang teman lelaki lain bernama Kujang masih punya hati untuk memberitahu berita sebenarnya. Kata dia, Pak Wisnu baru saja memberitahu kalau angkatan 2012 lulus, seratus persen! Alhamdulillaaaaah!

But, well, teman-teman lain juga bilang kalau lulus 100% dan nilai baru di umumkan di web keesokan paginya (26/05/2012) jam 10 pagi. Maka bergulirlah kami pada ketakutan yang lain, kepastian dan nilai.

Dan, syukur Alhamdulillah hirabbi, ini semua nyata :")



Kami, Trappsila 2012, lulus 100% :'''D

Well, sebenernya buat yang dapet SNMPTN undangan, senam jantung gaksampe disitu. Pengumuman Undangan bakal di umumin jam 5 sore di hari yang sama. AND, guess what???? DEA KETERIMA UNDANGANNYA!! Di pilihan pertama, FARMASI UGM, AAAAHH {}{}{}{}


Congratz you girll!!!♥♥♥♥

By the way, Vicky dan Maul juga lolos, di HI UGM! Wooow :"D wait me there, pals. Pokoknya gue kejar lo semua sampe bisa se fakultas! Amiin o:) Gotta keep on studying for the SNMPTN! Wish me luck here o:)

Hope the good news come from you too, guys! Have a nice day♥

Sign,
K

Tidak ada komentar:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS