Raining

10 Desember 2012






"Its raining outside, tell me, how could I still staring patiently at the door while its so cold right here?"



"I wish you were see me inside the window, so I could left without knocking and blame it on you..."

ps : A months, remember?

(pps: image credits, not mine. All from google images)
xoxo,
k

House

18 November 2012


I want to go anywhere, get lost, as far as I can... with you...
Then I realize that what we need is a destination; a house.
By the time I realize, that's the time you left me in this empty road, with a thousands keys.
You told me that you will wait for me inside the house, when you never told me which house.
You left right away.

Yes, I try to find the house. But my minds keep bugging...

There's so many locked doors before I could got inside the house.
There's so many keys to match with the doors so it could be unlocked.
And you never help me to find the right key to open the door.
You never help me to get inside the house.
 

I'm tired staring at the doors meanwhile what I need is getting inside the house....


But, actually, how to go inside the house when the track of finding the doorthe track of finding youhave also disappeared?



Now I don't see the houses, I don't even see at the doors that I've been waiting to be unlocked. It all disappeared. I left alone in the middle of nowhere, blinded by my mind, lost in the empty road that I've choose to wait for someone who will bring me to the right house.
I don't see you anymore; and I feel so lost.




That was so fast, do I already clearly forgotten?
Or am I never existed in your mind?
I don't think you'll ever wanted to be with me.

-
-

Relatable mindset kunci, pintu, jalan, dan rumah.
Udah lama sebenernya pingin bikin analogi dari kode-kode ini, tapi nggak pernah sempet ;p dan kebetulan hujan minggu ini /halah/ bisa menciptakan kesyahduan sampe bisa menelurkan yang entah apalah ini sajak, roman, atau apa, short-fiction sih jelas bukan, haha.

(ps: image credits, not mine. All from google images)


xoxo,

K

Jalan

13 November 2012

Pernahkah terpikir tentang ironi sebuah kenangan?
Yang tercipta hanya dalam jentikan jari, namun berbekas hingga hitungan revolusi bumi.
Begitu sedikit kenangan yang diciptakan, begitu sulit untuk dilupakan.

Dan, bukan,

Aku bukan tidak menemukan jalan kedepan. Hanya saja bergantung pada angan memang nyaman. Diluar dugaan, aku terus menemukan cara bagaimana menikmati sejuta tanda tanya akan sosokmu yang berlarian di kejauhan.

Seandainya kamu juga seperti aku, seandainya kamu juga menemukan jalan untuk memikirkanku.



Aku ingin mengenangmu dengan sabar, mengingatmu dengan debar.
Aku ingin memikirkanmu tanpa sedih yang gencar.
Dengan senyum yang terpancar, sekalipun kita berpencar.

Aku tidak ingin menjadi samar.


 Gejayan, Agustus, 25th 2012. 15:28. with a few additional.

-
-

LOL, another paan-neh-gaje, entah sajak atau semacamnya. But damn, I'm not even good making a sajak tho, anggap saja ini tulisan sambil jalan.
Well, ini emang di buat dalam perjalanan pulang. Habis dengerin entah lagu apa, udah lumayan lama lah waktu perjalanan pulang di mobil dan waktu itu lagi ngilang. Baru sempet publish sekarang karena nge-gabut dan juga udah hampir seminggu ini ilang lagi. Meskipun theme nya cuma kenangan, dan nggak ada relatable lainnya, tapi yasudahlah. Toh a little memories won't bite.

So, have a nice day and long weekend that I couldn't get (again!) all!


(ps: image credits, not mine. All images from google images)





love,

K

Let The Skyfall.

8 November 2012

















Though much is taken, much abides and though
We are not now that strength which in old days
Moved earth and heaven; that which we are, we are;
One equal temper of heroic hearts,
Made weak by time and fate, but strong in will
To strive, to seek, to find, and not to yield
-- Tennyson

So, I watched Skyfall last night. The movie is an epic! This is obviously my favorite Daniel Craig's James Bond movie so far! (∩_∩) Two hours and a half you will be given a good combination of action and popped humour conversation, almost-briliant plotline also emotional scenes and little dramas in the end. 25k Rupiahs really worth for this movie, especially if you're a James Bond fans or Daniel Craig's supporter, kkk~ :"D

Here's some caps from the film~


Simple

2 November 2012




You don't know how this simple things could put on a smile on my face....

#nowplaying Lana del Rey - Video Games

xoxo,
K☻

When It's Getting Cold, Remember...

19 Oktober 2012

Ia dan Dia sama-sama terbaring di sana.
Malam terlalu dingin untuk dilewatkan seorang diri, sehingga kedua tubuh mereka menjadi tunggal dalam pelukan, yang begitu sayang untuk dilepaskan. Mata mereka terpejam, mereka sama-sama diam. Sama-sama berpikir kemudian tenggelam.
Ada nyaman yang tak wajar dalam hati dia, sementara ada gelisah yang terlalu akrab di dalam diri ia.
Sudah terlalu lama mereka begini, tidak terikat tetapi tak pernah terlepas. Tidak membiarkan hati yang bicara, namun suara keduanya begitu nyala dalam berkata-kata. Ia dan Dia sama-sama menanti, tetapi tak pernah sehati.

Sampai suatu hari,  tiba saatnya ia melepaskan semua pelukan, sementara dia berusaha untuk tak lagi mencari dekapan.

Mereka kedinginan.

 

━ Yogyakarta, 19.10.2012 / 11:18


-
-

Relatable Mindset ━> Diam, Dingin, Ikatan.
Niatnya bukan ngegalau, tapi bikin mini-fanfic. Kenapa jadinya bikin mini-orific bin setengah curcol gini? Mana bikinnya panas-panas gini pula, apanya yang kedinginan =_=
btw, have a nice weekend, everyone!
(ps: image credits, not mine. All images from google images)
 
xoxo,

k

Wae Ireon Nae Mameul Ajik Molla?

16 Oktober 2012



2NE1 - I Love You

Romanized Lyric

[CL] When you feel like there’s no way out
Love is the only way

[Minzy] Geudae nayegeman jarhejwoyo
Hangsang nayegema usojwoyo
[CL] I said ooh~ jiltuhage haji mayo
Ooh jipchaghage haji mayo

[Minzy] Ajik nan sarangi duryeowoyo
Ireon naege mideum-eul jwobwayo
[CL] I said ooh jiltuhage haji mayo
Ooh jipchaghage haji mayo

[Bom] I love you (I love u) uh uh uhu…
I love you (I love u) uh uh uhu…

[Dara] Haru jongil geudae moseup jakku tteo-olla
Onjongil olliji ahneun jeonhwagiman tto jyeodabwa
[Minzy] Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui ma-eumeul ajik jal molla

[Dara] Neoui saengage bamen jamdo mut iruda
Dalbiche geudaereul tteo-ollamyeo nae mam gubaekhaebwa
[CL] Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui maeumeul ajik jal molla Look at me now

[Bom] Nae mameul barabwayo
Ireohke aetaneunde
Jigeum nal jabajwoyo
Nutgi jeone eh eheheh

[Dara] I love you (I love u) uh uh uhu…
I love you (I love u) uh uh uhu…

[CL] Mamchuji mayo sarang nurae
Matjin neol wihae bulleojulge Everyday
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah

[Minzy] Meomchuji mayo sarangui Dance
I-bameul geudaewa bonaego shipeundae
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah

[Bom] Nae mameul barabwayo
Ireokhe aetaneunde
[CL] Jigeum nal jabajwoyo
Nutgi jeone eh eheheh

[Bom] We can’t go wrong,
[Dara] Bring it back

[Bom] Milgo danggijineun malajwoyo
Uri jogeumman soljikhaejweoyo
[Minzy] I said ooh jiltuhage haji mayo
Ooh jipchaghage haji mayo

[Dara] Odiseo mu-eol halkke gong-geumhaeyo
Hokshi ireon naega jwichanhnayo?
[CL] I said ooh jiltuhage haji mayo
Ooh jiltuhage haji mayo

[CL] I love you everyday
Don’t get away
Take me away
I love you everyday
In everyway
Neol saranghae

[Minzy] Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui maeumeul ajik jal molla

[Bom] I love you everyday
Don’t get away
Take me away
I love you everyday
In everyway
Neol saranghae

[CL] Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui maeumeul ajik jal molla

Translation Credits: pop!gasa 
Romanizations by: kpoplyrics.net


D - 4


On my mind

22 September 2012





So it's been awhile. I know this post contains too much chessy and blah. But yea, this is me now.
I should've been searching for anything related with my Agrarian Law task, but I end up on this site. Just, need to spill out what's on my mind lately...



It's just amazing how this quote really works... lol~
Have a nice day♥

and fight much for your task, if you read this.



(ps: image credits, not mine. All images from google images)

 xoxo,
k

Turning

12 Juli 2012

Tanggal 5 Juli kemarin, si Mario pasang status di Twitter-nya, dia bilang pengumuman SNMPTN maju sehari jadi tanggal 6 Juli sementara di media cetak tanggal 7 Juli. Satu TL panik. Semua buru-buru nyerbu replies-nya Mario. Kampretnya, cowok ini malah OTM-an atau apa gitu, pokoknya dia gabales-bales mention lama. Tapi ya akhirnya dia bales, dia bilang dia baca dengan mata kepalanya sendiri di koran.
Aku juga baca di DP bbm-nya Wida yang isinya foto dari koran, isinya kurang lebih sama.
Jadi, ya aku percaya. Pengumuman SNMPTN emang maju sehari.

Balik ke DP bbm itu, di sana tertulis kutipan dari salah satu panitia SNMPTN.
"Pengumuman SNMPTN kami majukan satu hari di website dan media cetak. Hal ini dikarenakan pengumuman sudah selesai direkap lebih cepat daripada yang kami targetkan. Tanggal 6 Juli, pengumuman sudah bisa dilihat di website pukul 18.00 usai maghrib."

Terus gue mikir, besok bakal jadi shalat Maghrib terakhir. Sebelum either mimpi lo berlanjut, atau berakhir.


Believe

2 Juli 2012

"Mikirnya gini, kita nggak harus selalu nyaman pada awalnya untuk mencapai kesuksesan?"

--- Anggun C. Sasmi, Penyanyi Prancis berdarah Indonesia, pada suatu acara di TVOne.


This is it

29 Mei 2012

soooh, after 888 hours of waiting (ha! beneran lho, angkanya kembar gitu XD) finally, this is it...



TRAPPSILA 2012 100% GRADUATED !

Seneng, terharu, semangat, semuanya nyampur jadi satu :")

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS