About Me

31 Oktober 2009

A Day in Solo

26 September 2009

Good Day, Readdos!

It's already weekend, hmm, agak malas ya weekend kali ini, karena besok senin udah masuk lagi. But, we already got a great vacation right? Hows your holiday? Tell me!

Satu lagi liburan gue di Solo, me and my family visited this place :



yaps, Museum Batik Danar Hadi a.k.a House Of Danar Hadi

The place is friggin kewl! Kalian bisa puas liat-liat batik. Mulai dari proses pengerjaannya (digambar pelan-pelan, dll) sampai hasil jadinya! dan yang jelas, kalian bisa beli batik and do your fah-sion with the traditional attittude! Lovely!

Hal pertama yang bisa kamu lihat dari luar adalah gedung megah yang nyaman dan antik. Tapi begitu masuk, suasana etnik nya kerasaa banget, tempatnya cozzy dan bikin betah banget, jadi semangat belanja!

Here's some photos :
























 

A good place huh? Sekali - sekali, marilah kita shopping sambil menambah wawasan dan edukasi! Wawasan Cinta tanah air dan Edukasi dalam pengerjaan batik ;p

But, watchout guys, everything is kinda expensive here ( of course, is a BATIK) so, be wise ya!

Do you agree with my post? Write a comment!


Mwah,
Karin

Another Side of Semarang

23 September 2009

meet me again guys,

me and my family just ate @ pesta kebun resto, yum food, with historical place! Beaautiful vista, dann cantik banget buat poto poto, gorgeous? yipsso :p

Gedung nya ala Kolonial Belanda dengan tempat cozzy, barang-barang antik, juga pelayan yang ramah dan restoran bergaya mewah.

Harga juga nggak mahal! Muraahh banget, terjangkaulah, dengan makanan makanan enak khas ritjjaffel -> bener gak tulisanya? aka rice table para kaum kompeni. Buat kalian yang pengen ngerasain ritjjaffel beneran jugak bisa! iwaoo :d



ini salah satu fotonya , dan yang paling lucu banyak lukisan-lukisan dan tulisan dengan 'translate' tulisan jawa. seperti :



hahaha, "Djangan Mengeloearkan Badan" ada juga yang bertuliskan "Dilarang Meloedah" tetapi aku nggak sempet mengambil fotonya.


wanna try? Here's the address : Jl. veteran no. 29 Semarang Yogyakarta.

It's worth to try guys!

hugz,
Karin

First : Test Drive

Dear readers,

Happy Ied Mubarak, everyone! Hows your Holiday or Lebaran's day ? Exciting or Boring? Hope so y'all had a fine day!

Disini gw, Diantika / Karin / Ashley Tisdale , sebagai owner dari blog will introduce my self

It's not my first time jump into blogs world, kelima blog gue sukses tewas di tengah jalan, kali ini, gw berharap bisa jadi sukses :)

Di Blog ini, kita bisa bicara banyak hal, tentang saya (narsis), gossip (of course, hal yang paling gue kuasain), hollywood (my favorite), politik / economi / education (brrr, but i still love those topic), daaann, masih banyaak lagi.

Hope's y'all gonna love my stories. I hope so.

Best Regards,
Karin :)
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS